E chi l’ha detto che le pizzerie debbano solo usare forni a legna? Ebbene sì, c’è anche la possibilità di usare forni a gas che danno la possibilità di cuocere
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E chi l’ha detto che le pizzerie debbano solo usare forni a legna? Ebbene sì, c’è anche la possibilità di usare forni a gas che danno la possibilità di cuocere
ContinuePer una pizza d’eccellenza sono tre gli ingredienti fondamentali: le mani professionali, il giusto forno e la materia prima. Il forno o meglio, il forno a legna. Un elemento non
ContinueNon bastano i giusti ingredienti per rendere la pizza perfetta. Il forno gioca infatti un ruolo centrale se non essenziale. Scegliere il giusto forno professionale a legna per il proprio
ContinueLa pizza è una grande tradizione della cucina e della cultura italiana e come ogni piatto che si rispetti, da sempre accende il dibattito: qual è l’impasto migliore da utilizzare?
ContinueIl bruciatore a gas è una soluzione innovativa, che spesso è in grado di coniugare economia ed ecologia a esigenze particolari di una pizzeria. Sebbene per gli italiani la parola
ContinueUn po’ di storia del forno Il forno per pizza elettrico è uno strumento relativamente nuovo che deriva dal classico “a legna”: per fare un paragone, il primo forno in
ContinueL’azienda Ceky Forni si impegna ormai fin dagli anni ’30 nella creazione di forni adatti al lavoro professionale all’interno di una pizzeria. L’idea del forno rotante per pizza nasce proprio
ContinueFin dagli anni ’30, Ceky Forni si occupa di mettere a disposizione di tutti i pizzaioli la soluzione più adatta per poter cucinare al meglio le loro prelibatezze. Il forno
ContinueIn passato, il forno elettrico per pizzeria è stato sottovalutato dal mondo della ristorazione, anche se è capace talvolta di rivelarsi “tradizionalista”, infatti la tecnologia non è certo pensata per
ContinueLa tradizione italiana vuole che la pizza venga cotta con l’utilizzo della legna, nonostante ciò, negli ultimi anni ha preso sempre più piede il forno pizza a gas. I motivi
ContinuePer un professionista, l’affidabilità dei propri attrezzi non è solo una questione di qualità, ma una stretta necessità: basti pensare, per esempio, a un agricoltore che viene abbandonato dal suo
Continue“La pizza è una cosa seria”, infatti tutti i professionisti conoscono bene quanto scegliere forni a legna professionali possa fare la differenza: sono le scarpe per il corridore e lo
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