Per gustarsi una calda e soffice margherita non occorre più andare al ristorante: ci sono i forni a legna per pizza

Pubblicato il 20 Febbraio 2019

La stessa qualità dei professionali, ma adatti all’uso domestico – i forni a legna per pizza!

È come se ogni giorno fosse festa. Preparare la pizza, senza lunghe attese al tavolo, ma stando comodamente seduti a casa con gli amici, in lunghe e chiassose tavolate. Non c’è niente di meglio che sentirsi pervadere dall’inconfondibile profumo e gustarla appena sfornata. I forni a legna per pizza, costruiti su misura, vantano caratteristiche uniche, che rendono la cottura uniforme. Forte dell’esperienza nel campo, Ceky garantisce eccellente tecnica artigianale, i migliori materiali (compresi mattoni refrattari ad alta qualità) e il giusto spazio. Al contrario degli altri forni semiprofessionali, Lapillo è interamente costituito in cemento refrattario vibrato. Così costa meno rispetto ai prodotti realizzati in mattoni, pur offrendo grandi prestazioni. Inoltre, riscalda molto più velocemente in minore tempo. Idoneo per un utilizzo sporadico, lo si può montare sia all’interno che all’esterno.

Il forno Talento nasce per soddisfare chi cerca un prodotto unico e performante, con gli stessi componenti dei forni a legna per pizza professionali. Con riferimento alla struttura, presenta evidenti analogie con BellaVilla, soltanto che non ha le strutture metalliche esterne e di supporto. La camera di combustione raggiunge comodamente temperature fino a 500°C e, grazie alla densissima struttura in mattoni, consente di sfruttare lungamente il forno dopo il riscaldo iniziale. Dalle delicate finiture voltino e banchina in cotto, Bellavilla è l’ideale per un ambiente confortevole ed accogliente. Nonostante le dimensioni diminuiscano, il coibentaggio mantiene le prestazioni invariate, riduce al minimo i consumi, garantisce sicurezza e facilità d’uso. Non è, poi, richiesto alcun lavoro di muratura o assemblaggio e si può delegare il montaggio a tecnici esperti. Il top gamma dei forni a legna per pizza, è completo di cavalletto, struttura esterna, termometro e porticina di chiusura.