Il forno a gas professionale può cambiare totalmente il punto di vista che avevi sul mondo della pizza e della ristorazione in particolare. Questa tipologia di modello, infatti, non ha[...]
La pizza è senza dubbio il piatto per eccellenza nella tradizione culinaria italiana ed è uno dei cibi più consumati e apprezzati. Anche i turisti non lasciano mai l’Italia senza prima averne gustata una in una[...]
Il forno riveste un ruolo importante in questo processo e per chi sta valutando su quale tipologia far cadere la propria scelta di acquisto, è bene considerare il forno elettrico[...]
Tra presente e passato, il forno elettrico per pizzeria è stato giudicato contro la “tradizione”, oppure sottovalutato dal mondo della ristorazione. Eppure, la tecnologia utilizzata non è certo stata pensata per[...]
Per un professionista, l’affidabilità dei propri attrezzi non è solo una questione di qualità, ma una stretta necessità: basti pensare, per esempio, a un agricoltore che viene abbandonato dal suo aratro dopo aver[...]
Forni a legna professionali: che cosa significa innovare la tradizione? Apparentemente questi due termini sembrano essere opposti. In realtà, significa crescere analizzandosi nel profondo in maniera analitica e meticolosa, per[...]
La tradizione italiana vuole che la pizza venga cotta con l’utilizzo della legna, nonostante ciò, negli ultimi anni ha preso sempre più piede il forno con bruciatore a gas per[...]
Un forno per pizza prefabbricato offre una serie di vantaggi. Questi non riguardano solamente la cottura della pizza, ma portano benefici a livello economico e anche per tutta la parte[...]
Ceky parteciperà all’HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza, giunta alla 42esima edizione. L’evento si tiene ogni due anni e porta con sé tutto ciò che occorre[...]
Il forno per pizzeria perfetto per la tua attività esiste. Ceky produce forni professionali dal 1935 e li realizza artigianalmente in mattoni refrattari di alta qualità. Il miglior forno pizzeria[...]