News
Totale articoli: 140
forno elettrico pizzeria

Da generazioni, la tradizione della pizza italiana è stata mantenuta viva attraverso l’arte della cottura in forni a legna. Tuttavia, la modernità e l’innovazione tecnologica non si fermano mai, nemmeno[...]

16 Novembre 2023
bruciatore a gas per forno

La cottura con il fuoco è una tradizione millenaria che continua a suscitare la passione di chef e pizzaioli in tutto il mondo. La cottura con il fuoco è però[...]

30 Ottobre 2023
forno a gas

Nel mondo delle pizzerie, la scelta del forno è cruciale per garantire la qualità del prodotto finale. Mentre la tradizione della cottura a legna è sempre stata ampiamente apprezzata, l’uso[...]

21 Settembre 2023

Nell’ambiente delle pizzerie, la scelta del forno a gas professionale rappresenta un elemento cruciale per garantire una cottura perfetta e una produzione efficiente. Infatti, uno strumento di qualità, come un[...]

07 Luglio 2023

Se possiedi un’attività o un locale che si occupa della preparazione di pizze, sai quanto sia importante avere un forno professionale di qualità per ottenere risultati d’eccellenza. Un forno per[...]

07 Giugno 2023

Nella scelta del forno per pizzeria si possono identificare alcuni fattori fondamentali da tenere in considerazione: caratteristiche tecniche, ma non solo, che hanno impatto sia sulla pizza ma anche sul[...]

11 Maggio 2023

Quando si parla di cottura della pizza ci si espone a differenti pareri riguardo alle diverse tipologie di forno. Ogni tipo di forno ha le proprie peculiarità. In questo articolo[...]

26 Aprile 2023

La pizza è il piatto italiano per eccellenza, nominato addirittura patrimonio dell’umanità dall’Unesco. Per tradizione si pensa alla cottura della pizza in forno a legna, quando in realtà esistono diverse[...]

14 Aprile 2023

A fianco del tradizionale forno a legna troviamo la nuova alternativa che garantisce un altrettanto buon risultato: il forno a gas. I più tradizionalisti non apprezzano particolarmente questa tipologia di[...]

20 Marzo 2023

Il forno per pizzeria è spesso richiesto nella versione a legna, molte volte solo per principio perché si vuole rimanere fedeli alla tradizione che respinge ogni altra forma di cottura.[...]

07 Marzo 2023