Il forno riveste un ruolo importante in questo processo e per chi sta valutando su quale tipologia far cadere la propria scelta di acquisto, è bene considerare il forno elettrico

Tra presente e passato, il forno elettrico per pizzeria è stato giudicato contro la “tradizione”, oppure sottovalutato dal mondo della ristorazione. Eppure, la tecnologia utilizzata non è certo stata pensata per

Per un professionista, l’affidabilità dei propri attrezzi non è solo una questione di qualità, ma una stretta necessità: basti pensare, per esempio, a un agricoltore che viene abbandonato dal suo aratro dopo aver

Forni a legna professionali: che cosa significa innovare la tradizione? Apparentemente questi due termini sembrano essere opposti. In realtà, significa crescere analizzandosi nel profondo in maniera analitica e meticolosa, per

La tradizione italiana vuole che la pizza venga cotta con l’utilizzo della legna, nonostante ciò, negli ultimi anni ha preso sempre più piede il forno con bruciatore a gas per

Un forno per pizza prefabbricato offre una serie di vantaggi. Questi non riguardano solamente la cottura della pizza, ma portano benefici a livello economico e anche per tutta la parte

Ceky parteciperà all’HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza, giunta alla 42esima edizione. L’evento si tiene ogni due anni e porta con sé tutto ciò che occorre

Il forno per pizzeria perfetto per la tua attività esiste. Ceky produce forni professionali dal 1935 e li realizza artigianalmente in mattoni refrattari di alta qualità. Il miglior forno pizzeria

Le caratteristiche del forno a legna rotante Quando parliamo di forni professionali per attività del mondo della ristorazione, uno dei forni che consentono di velocizzare in modo particolare il lavoro

Forno a legna o forno elettrico? Da molti anni questa domanda divide esperti, professionisti e buon gustai su quale sia il tipo di forno capace di sfornare la pizza perfetta.

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Spesso si pensa che il forno elettrico per pizzeria non sia abbastanza performante rispetto a quello tradizionale a legna. In realtà è una concezione sbagliata legata più alla tradizione e a come

Il forno di un’attività del settore enogastronomico, come una pizzeria o un ristorante, è lo strumento più importante per un professionista del settore, come un pizzaiolo. È grazie al forno

E chi l’ha detto che le pizzerie debbano solo usare forni a legna? Ebbene sì, c’è anche la possibilità di usare forni a gas che danno la possibilità di cuocere