E chi l’ha detto che le pizzerie debbano solo usare forni a legna? Ebbene sì, c’è anche la possibilità di usare forni a gas che danno la possibilità di cuocere

Per una pizza d’eccellenza sono tre gli ingredienti fondamentali: le mani professionali, il giusto forno e la materia prima. Il forno o meglio, il forno a legna. Un elemento non

Non bastano i giusti ingredienti per rendere la pizza perfetta. Il forno gioca infatti un ruolo centrale se non essenziale. Scegliere il giusto forno professionale a legna per il proprio

La pizza è una grande tradizione della cucina e della cultura italiana e come ogni piatto che si rispetti, da sempre accende il dibattito: qual è l’impasto migliore da utilizzare?

Il bruciatore a gas è una soluzione innovativa, che spesso è in grado di coniugare economia ed ecologia a esigenze particolari di una pizzeria. Sebbene per gli italiani la parola

Un po’ di storia del forno Il forno per pizza elettrico è uno strumento relativamente nuovo che deriva dal classico “a legna”: per fare un paragone, il primo forno in

L’azienda Ceky Forni si impegna ormai fin dagli anni ’30 nella creazione di forni adatti al lavoro professionale all’interno di una pizzeria. L’idea del forno rotante per pizza nasce proprio

Fin dagli anni ’30, Ceky Forni si occupa di mettere a disposizione di tutti i pizzaioli la soluzione più adatta per poter cucinare al meglio le loro prelibatezze. Il forno

In passato, il forno elettrico per pizzeria è stato sottovalutato dal mondo della ristorazione, anche se è capace talvolta di rivelarsi “tradizionalista”, infatti la tecnologia non è certo pensata per

La tradizione italiana vuole che la pizza venga cotta con l’utilizzo della legna, nonostante ciò, negli ultimi anni ha preso sempre più piede il forno pizza a gas. I motivi

Per un professionista, l’affidabilità dei propri attrezzi non è solo una questione di qualità, ma una stretta necessità: basti pensare, per esempio, a un agricoltore che viene abbandonato dal suo

“La pizza è una cosa seria”, infatti tutti i professionisti conoscono bene quanto scegliere forni a legna professionali possa fare la differenza: sono le scarpe per il corridore e lo

La tradizione della pizza è fortemente legata al nostro Paese: la sua immagine ricorda i luoghi e le tradizioni mediterranee. La forma, i colori e soprattutto il gusto di questo

Quando si tratta di un professionista, la scelta del forno da utilizzare nella sua pizzeria è una di quelle che può determinare il successo o meno dello stessa, per esempio: il

Il forno rotante per pizza è una vera innovazione: avete mai visto, in una pizzeria, i pizzaioli con metà del loro corpo infilato dentro al forno, per andare con la