Forno per pizza in mattoni refrattari pieni
Il forno classico è lo standard consolidato per quanto riguarda la cottura professionale della pizza. Adatto per qualsiasi tipo di esercizio, dalla pizzera al ristorante, questo prodotto è in grado di soddisfare qualunque esigenza produttiva. Tutti nostri forni nascono per la cottura a legna e, tramite l’inserimento del bruciatore, possono funzionare anche a gas o in modalità combinata gas/legna.
Ceky realizza inoltre forni elettrici.
L’ampia disponibilità di dimensioni e forme lo rendono inoltre facilissimo da inserire in qualsiasi contesto preesistente e il perfetto punto di partenza per la progettazione di un nuovo locale. Scegli tra le nostre principali proposte il forno più adatto a te oppure crea la tua soluzione personalizzata.
Ogni tipologia di forno ha le proprie caratteristiche e i propri punti di forza: è importante che la scelta del forno avvenga dopo aver compreso le proprie necessità così da indirizzarsi sul forno più adatto.
I forni Ceky sono soluzioni professionali pensati per le migliori prestazioni e adatti a locali, ristoranti e pizzerie, ma ideali anche per l’uso domestico.