Forni prefabbricati a legna

Pubblicato il 04 Luglio 2018

I forni a legna per esterni o interni sono lo standard della più antica tradizione italiana, ideali per pizzerie e ristoranti ma anche per uso domestico, che garantiscono una cottura ottimale dei cibi e che rappresentano anche un elemento distintivo dal punto di vista estetico per ogni tipologia di ambiente, dando a una casa o a un locale quell’atmosfera calda e accogliente tipica della nostra tradizione e che rende sereno e gioioso ogni momento di incontro conviviale.

Ceky propone molti modelli di forni prefabbricati a legna, sia per uso professionale sia per uso domestico, tutti completamente realizzati a mano da maestri artigiani secondo la più antica tradizione, in mattoni refrattari pieni, i quali, grazie alla loro particolare lavorazione, permettono al calore di essere trattenuto più a lungo e di essere restituito in superficie in maniera continuativa e uniforme, garantendo quindi un’ottimale cottura omogenea sia di pizza sia di altre preparazioni gastronomiche, quali arrosti, grigliate, dolci e pane, rendendo loro quel sapore tipico e inimitabile dato dalla cottura a legna.

Forni prefabbricati a legna dunque realizzati in materiali naturali ad alta performance ed anche ad alta durabilità nel tempo, caratterizzati da un facile montaggio e per i quali non è necessario effettuare lunghi e costosi lavori di muratura, che possono essere consegnati preaassemblati completi in tutte le loro parti o posti in opera in qualunque spazio si desideri in tempi brevissimi dai tecnici specializzati Ceky.

A seconda delle diverse esigenze, molto interessanti anche i diversi modelli di forni prefabbricati a legna per uso domestico realizzati da Ceky in cemento refrattario vibrato, forniti in kit di assemblaggio, semplicissimi da installare, economici e perfetti per chi non ne vuol fare un uso frequente ma che comunque desidera ottenere ottime prestazioni di cottura in tempi rapidi di pizza e altre preparazioni culinarie che mantengano tutto il gustoso sapore tipico della cottura a legna.