Forni Professionali per Pizza
Dal 1935 Forni Ceky produce forni professionali per pizze realizzati artigianalmente in mattoni refrattari di alta qualità. Il materiale refrattario, seppur costoso e difficile da lavorare, garantisce il raggiungimento e il mantenimento della temperatura garantendo una continuità di cottura in qualsiasi condizione di utilizzo, un aspetto fondamentale quando si parla di un forno per pizzeria.
Grazie alla nostra esperienza pluridecennale possiamo costruire il giusto forno per le vostre esigenze. Ogni nostro forno per pizza in pietra refrattaria è realizzato interamente a mano da abili artigiani qualificati. La nostra cura per il dettaglio garantisce un vero capolavoro di produzione italiana.
La nostra continua ricerca dei migliori materiali ci ha permesso di raggiungere i più alti standard qualitativi nella produzione di forni professionali per pizzeria. La qualità dei nostri forni elettrici, a gas o a legna viene garantita dai nostri clienti, che li hanno testati e ne sono rimasti soddisfatti. Inoltre, ogni forno rispetta tutti gli standard nazionali e internazionali di qualità e sicurezza.
I migliori forni per pizzeria
Il forno per una pizzeria o un ristorante è lo strumento più importante per un professionista del settore come un pizzaiolo. È grazie al forno che si cuoce un prodotto di qualità e ci si fa riconoscere dalla clientela.
Per questo la scelta del forno per la pizzeria è un momento delicato e importante.
Solo un forno per pizzeria di qualità permette di ottenere un risultato eccezionale: un investimento che darà però i suoi frutti.
Quando si sceglie un forno per pizzeria di qualità anche il prodotto ne risentirà positivamente.
Noi di Ceky assicuriamo ai nostri clienti un servizio 100% made in Italy, utilizzando prodotti termoisolanti, disponibili in varie forme e dimensioni – dal piano cottura alla camera di cottura – e realizzabili su misura, con soluzioni di consegna personalizzate.
Scegliere un forno per pizzeria di qualità è un investimento che ripaga sempre: una cottura buona rende migliore l’impasto e soddisfa la clientela.
Inoltre, è possibile personalizzare il proprio forno con decorazioni esterne.
In questo modo si potrà dare vita a un forno per pizzeria che rispetti il locale da un punto di vista estetico.
Il cliente ha la possibilità di completarlo con qualsiasi tipo di materiale, direttamente a contatto con le pareti in ferro senza dispersioni o danneggiamenti.
Scoprite i vari tipi di forno per una migliore cottura della pizza sia con piano rotante che con piano fisso, forni elettrici per pizza o forni a legna, domestici o per ristoranti. Un’ampia gamma di possibilità per arrivare a trovare il giusto forno per pizza professionale su misura per te.
Ogni forno per pizzeria ha le proprie caratteristiche che si rispecchiano sul prodotto: sceglierle con attenzione e consapevolmente è la cosa più importante.
In base alle caratteristiche per noi più importanti potremo selezionare consapevolmente il forno migliore per la nostra pizzeria.
Tutte le tipologie di forni per pizza
Dal tradizionale forno per pizzeria a legna a quello elettrico, senza dimenticare quello domestico.
Ceky a pensato a tantissime tipologie di forno per rendere speciale la tua pizza in pizzeria ma anche a casa.
Ogni forno Ceky è realizzato con i migliori materiali per garantire le massime performance al forno e dare vita a un prodotto di eccellenza.