• Forni professionali per pasticceria, pizzeria o ristoranti

    Panificio, gastronomia, pasticceria, ristorante e pizzeria: i forni professionali costituiscono uno strumento fondamentale per qualsiasi di queste attività e, quindi, vanno scelti con cura. L’impiego intensivo che se ne fa,

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  • Per gustarsi una calda e soffice margherita non occorre più andare al ristorante: ci sono i forni a legna per pizza

    La stessa qualità dei professionali, ma adatti all’uso domestico – i forni a legna per pizza! È come se ogni giorno fosse festa. Preparare la pizza, senza lunghe attese al tavolo,

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  • Incontro fra modernità e tradizione, i forni a legna professionali perdurano nel tempo e sfornano pizze buonissime.

    Sebbene in tempi più recenti altre modalità di cottura li abbiano affiancati, in quanto a qualità il forno a legna rimane un “must”. Quando bisogna scegliere quale dei forni a

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  • Tutti i modi – più uno – per fare la pizza

    Nell’immaginario collettivo, la cottura della pizza equivale a quella eseguita col forno a legna. In realtà è una visione piuttosto ristretta, perlopiù oggi. Tecniche come il bruciatore a gas si

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