La pizza è una grande tradizione della cucina e della cultura italiana e come ogni piatto che si rispetti, da sempre accende il dibattito: qual è l’impasto migliore da utilizzare?
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Il bruciatore a gas è una soluzione innovativa, che spesso è in grado di coniugare economia ed ecologia a esigenze particolari di una pizzeria. Sebbene per gli italiani la parola
Un po’ di storia del forno Il forno per pizza elettrico è uno strumento relativamente nuovo che deriva dal classico “a legna”: per fare un paragone, il primo forno in
L’azienda Ceky Forni si impegna ormai fin dagli anni ’30 nella creazione di forni adatti al lavoro professionale all’interno di una pizzeria. L’idea del forno rotante per pizza nasce proprio
Fin dagli anni ’30, Ceky Forni si occupa di mettere a disposizione di tutti i pizzaioli la soluzione più adatta per poter cucinare al meglio le loro prelibatezze. Il forno
Non bastano i giusti ingredienti per rendere la pizza perfetta. Il forno gioca infatti un ruolo centrale se non essenziale. Scegliere il giusto forno professionale a legna per il proprio