• Forno a legna? O forno elettrico? Questo è il dilemma

    Forno a legna o forno elettrico? Da molti anni questa domanda divide esperti, professionisti e buon gustai su quale sia il tipo di forno capace di sfornare la pizza perfetta.

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  • Il mercato della pizza nel 2021

    La pizza è uno dei simboli della cucina italiana nel mondo, ma non solo. Infatti, è uno degli alimenti più consumati in assoluto. Mangiare pizza nel 2021 La pandemia globale

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  • Forno per pizza a legna professionale

    Forno a legna per pizza in muratura Un forno per pizza a legna professionale costruito a mano da artigiani esperti che utilizzano mattoni refrattari della più alta qualità. Perché il

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  • Forno elettrico per pizzeria

    Spesso si pensa che il forno elettrico per pizzeria non sia abbastanza performante rispetto a quello tradizionale a legna. In realtà è una concezione sbagliata legata più alla tradizione e a come

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  • Forno per pizza a gas professionale

    Il forno di un’attività del settore enogastronomico, come una pizzeria o un ristorante, è lo strumento più importante per un professionista del settore, come un pizzaiolo. È grazie al forno

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  • Il forno a gas per pizzerie

    E chi l’ha detto che le pizzerie debbano solo usare forni a legna? Ebbene sì, c’è anche la possibilità di usare forni a gas che danno la possibilità di cuocere

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  • Il forno a legna per pizzeria, nel segno della tradizione

    Per una pizza d’eccellenza sono tre gli ingredienti fondamentali: le mani professionali, il giusto forno e la materia prima. Il forno o meglio, il forno a legna. Un elemento non

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  • Come scegliere il forno professionale migliore per la pizza

    Non bastano i giusti ingredienti per rendere la pizza perfetta. Il forno gioca infatti un ruolo centrale se non essenziale. Scegliere il giusto forno professionale a legna per il proprio

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  • Come avviene la cottura della pizza in forno elettrico?

    La pizza è una grande tradizione della cucina e della cultura italiana e come ogni piatto che si rispetti, da sempre accende il dibattito: qual è l’impasto migliore da utilizzare?

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  • Rinnova il tuo vecchio forno con un bruciatore a gas

    Il bruciatore a gas è una soluzione innovativa, che spesso è in grado di coniugare economia ed ecologia a esigenze particolari di una pizzeria. Sebbene per gli italiani la parola

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  • Forno per pizza elettrico: un salto nel futuro

    Un po’ di storia del forno Il forno per pizza elettrico è uno strumento relativamente nuovo che deriva dal classico “a legna”: per fare un paragone, il primo forno in

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  • Forno rotante per pizza: a misura di professionista

    L’azienda Ceky Forni si impegna ormai fin dagli anni ’30 nella creazione di forni adatti al lavoro professionale all’interno di una pizzeria. L’idea del forno rotante per pizza nasce proprio

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