Per una pizza d’eccellenza sono tre gli ingredienti fondamentali: le mani professionali, il giusto forno e la materia prima. Il forno o meglio, il forno a legna. Un elemento non
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Non bastano i giusti ingredienti per rendere la pizza perfetta. Il forno gioca infatti un ruolo centrale se non essenziale. Scegliere il giusto forno professionale a legna per il proprio
La pizza è una grande tradizione della cucina e della cultura italiana e come ogni piatto che si rispetti, da sempre accende il dibattito: qual è l’impasto migliore da utilizzare?
Il bruciatore a gas è una soluzione innovativa, che spesso è in grado di coniugare economia ed ecologia a esigenze particolari di una pizzeria. Sebbene per gli italiani la parola
Un po’ di storia del forno Il forno per pizza elettrico è uno strumento relativamente nuovo che deriva dal classico “a legna”: per fare un paragone, il primo forno in
E chi l’ha detto che le pizzerie debbano solo usare forni a legna? Ebbene sì, c’è anche la possibilità di usare forni a gas che danno la possibilità di cuocere