Il forno rotante per pizza è un “must have” per ristoranti e privati buon gustai

Gustarsi una calda e fragrante pizza regala intense emozioni, soprattutto se cotta a puntino, col forno migliore, idoneo per assaporarla appieno nel suo mix di sapori. Non c’è alcun dubbio, l’ideale per ogni appassionato è il forno rotante per pizza Ceky: dalle ottime prestazioni, pratico e dal prezzo accessibile, delizia sia i ristoratori sia i privati, che hanno le più elevate pretese.

Qual è il segreto? Ovviamente la platea rotante! Separata rispetto alla camera di combustione, è costruita su misura per ottenere una cottura uniforme e sana. Sempre grazie alla camera di combustione, sufficientemente larga, gli utilizzatori possono bruciare la legna, senza che ceneri e polveri cadano sulle pietanze, compromettendo il risultato finale.

Il forno professionale “made by Ceky” prevede un sistema predisposto a tenere sotto controllo la temperatura. Infatti è dotato di un sistema di riscaldamento elettrico che garantisce standard qualitativi ottimali, anche laddove si debbano preparare ingenti quantità di cibo. Bisogna sapere che nel momento di un nuovo inserimento, la temperatura interna diminuisce, così da non bruciare le pietanze.

Il forno rotante per pizza Ceky viene spedito già assemblato in blocchi relativamente piccoli per garantire il passaggio in ogni porta e viene montato direttamente sul posto dal team di artigiani che lavorano in Ceky.

Per concludere, ecco i motivi che spingono ad ordinare il nostro forno rotante per pizza:

  • Il mattone refrattario, che trattiene il calore e fa sì che il rilascio sia graduale. Così la pizza messa nel forno per prima è cotta in maniera perfetta, proprio come l’ultima;
  • Il pannello di controllo “Giravolta”, diretto a regolare ogni parametro riguardante i tempi, la velocità e l’intensità di fiamma;
  • La resistenza sottopiano “Smart”, predisposta per pianificare i cicli di riscaldo a seconda del carico effettivo, per un generale risparmio;
  • Il telecomando brevettato.
Ceky