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    I forni per pizza sono realizzati con cupole e piani in mattoni refrattari cotti a 1400 gradi in fornace: tali componenti sono caratterizzate da una percentuale elevata di allumina, che

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  • Tirreno CT 2016

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  • Hotelympia 2016

    29/02/2016 – 03/03/2016 The home of hospitality innovation Hotelympia is the UK’s largest foodservice and hospitality event and the most important event for any professional wanting to gain access to

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  • Napoli – Stop alle pizze nel forno a legna: «Inquinano troppo»

    Un Comune di Napoli sito nella Terra dei fuochi accusa i forni a legna di inquinare troppo come ci spiega Il Mattino: Sarà forse lo smog delle automobili dei più

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  • HOST 2015

    For 38 editions, Host has been the absolute leader in the Ho.Re.Ca., food service, retail, large-scale distribution and hotel industries, establishing itself as a quality international business marketplace. An exclusive

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    Da 38 edizioni leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hotellerie, Host si conferma il marketplace del business internazionale e di qualità. Un luogo di incontro esclusivo tra

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  • IBA 2015

    iba has been the meeting point for experts of the baking, confectionery and snack industry since 1949. More than 1.200 exhibitors from all over the world present the industry’s latest

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  • IBA 2015

    12-17/09/2015 IBA è sempre stata il punto d’incontro per gli esperti della panificazione sin dal 1949. Più di 1.200 espositori da tutto il mondo presentano le ultime innovazioni industriali, le

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  • Pizza Benelux 2015

    Il mondo della pizza si arricchisce ogni giorno di novità che hanno il solo scopo di soddisfare sempre meglio un pubblico in cerca di sapori, tradizioni e, quindi, di piaceri.

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  • 19/03/2012 Accademia pizzaioli

    19/03/2012 – Accademia pizzaioli   Dal 19/03/2012 fino al 23/03/2012 Il nome e logo della scuola sono nuovi, ma Accademia Pizzaioli opera nelle scuole di pizza da quando sono nate,

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