• Napoli – Stop alle pizze nel forno a legna: «Inquinano troppo»

    Un Comune di Napoli sito nella Terra dei fuochi accusa i forni a legna di inquinare troppo come ci spiega Il Mattino: Sarà forse lo smog delle automobili dei più

    Vai all'articolo

  • HOST 2015

    For 38 editions, Host has been the absolute leader in the Ho.Re.Ca., food service, retail, large-scale distribution and hotel industries, establishing itself as a quality international business marketplace. An exclusive

    Vai all'articolo

  • HOST 2015

    Da 38 edizioni leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hotellerie, Host si conferma il marketplace del business internazionale e di qualità. Un luogo di incontro esclusivo tra

    Vai all'articolo

  • IBA 2015

    iba has been the meeting point for experts of the baking, confectionery and snack industry since 1949. More than 1.200 exhibitors from all over the world present the industry’s latest

    Vai all'articolo

  • IBA 2015

    12-17/09/2015 IBA è sempre stata il punto d’incontro per gli esperti della panificazione sin dal 1949. Più di 1.200 espositori da tutto il mondo presentano le ultime innovazioni industriali, le

    Vai all'articolo

  • Pizza Benelux 2015

    Il mondo della pizza si arricchisce ogni giorno di novità che hanno il solo scopo di soddisfare sempre meglio un pubblico in cerca di sapori, tradizioni e, quindi, di piaceri.

    Vai all'articolo

  • 19/03/2012 Accademia pizzaioli

    19/03/2012 – Accademia pizzaioli   Dal 19/03/2012 fino al 23/03/2012 Il nome e logo della scuola sono nuovi, ma Accademia Pizzaioli opera nelle scuole di pizza da quando sono nate,

    Vai all'articolo

  • 06/02/2012 Accademia pizzaioli

    06/02/2012 – Accademia pizzaioli   Dal 06/02/2012 fino al 10/02/2012 Il nome e logo della scuola sono nuovi, ma Accademia Pizzaioli opera nelle scuole di pizza da quando sono nate,

    Vai all'articolo

  • 28/11/2011 Accademia pizzaioli

    28/11/2011 – Accademia pizzaioli   Dal 28/11/2011 fino al 2/12/2011 Il nome e logo della scuola sono nuovi, ma Accademia Pizzaioli opera nelle scuole di pizza da quando sono nate,

    Vai all'articolo

  • 09/01/2012 Scuola italiana pizzaioli

    09/01/2012 – Scuola italiana pizzaioli   Dal 09/01/2012 fino al 13/01/2012 Il corso ha una durata totale di 40 ore di cui 15 (circa) sono dedicate alla teoria e le

    Vai all'articolo