• Bruciatori a gas per forni a legna: gpl o metano?

    Allestire bruciatori a gas per forni a legna costituisce una scelta indovinata per vari motivi, innanzitutto perché permettono di risolvere problemi inerenti l’impiego della legna, come (per esempio) la fuliggine,

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  • Pizza come a Napoli, ma direttamente nel tuo ristorante

    Specialmente in luoghi come Tramonti, Sorrento, Napoli e Salerno preparare la pizza è una vera forme d’arte: se il pittore non può lavorare senza tele e pennelli, lo scultore non

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  • Perché installare un bruciatore a gas in un forno a legna?

    Ne vale davvero la pena? Assolutamente sì! L’installazione in casa o presso il proprio locale denota esperienza, infatti risolve vari problemi attinenti all’utilizzo della legna ed evita che la cottura

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  • Quando si tratta di forni in pietra, Ceky è un’autorità!

    Tutti i modelli che realizzano aventi tali caratteristiche servono a creare una cucina più performante, comoda e piacevole. Installarli nel proprio locale o nella propria casa permettono di preparare, in

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  • Forno rotante per pizza calda e gustosa

    Calda, fragrante e ‘terribilmente’ gustosa: nulla può competere con la pizza. Se preparata nella maniera migliore, il piacere provato in bocca tocca soglie elevatissime, straordinarie, che chiedere un bis diventa

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  • Il forno rotante per pizza è un “must have” per ristoranti e privati buon gustai

    Gustarsi una calda e fragrante pizza regala intense emozioni, soprattutto se cotta a puntino, col forno migliore, idoneo per assaporarla appieno nel suo mix di sapori. Non c’è alcun dubbio, l’ideale per

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  • Un forno pizza prefabbricato comporta evidenti benefici

    Su tutti, permette una cottura ottimale e naturale della pizza, il classico piatto italiano, che, insieme alla pasta, ha reso la cucina italiana famosa nel mondo. La tipica tradizione napoletana,

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  • Forni prefabbricati a legna per uso domestico, professionale, per spazi interni o esterni

    I forni prefabbricati a legna per spazi interni o esterni, risalenti alla più antica tradizione italiana, sono altamente indicati sia per ristoranti che per pizzerie, ma anche per uso domestico,

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  • Chi ha detto che il forno pizza a gas non va bene?

    Componenti adatte a un utilizzo professionale nella ristorazione. Metodi costruttivi avanzati. Linee della camera di cottura e materiali che rispettano l’antica tradizione italiana. Preservando immutata la qualità del prodotto finito

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  • Forni professionali per pasticceria, pizzeria o ristoranti

    Panificio, gastronomia, pasticceria, ristorante e pizzeria: i forni professionali costituiscono uno strumento fondamentale per qualsiasi di queste attività e, quindi, vanno scelti con cura. L’impiego intensivo che se ne fa,

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